quarta-feira, 8 de junho de 2011

Acervo bibliográfico e documental do NuPPHo

Olá pessoal,
Conhecimento é fundamental.  O NuPPHo quer contribuir com seus conhecimentos. Para isso buscamos melhorar cada vez mais o nosso acervo bibliográfico. São títulos clássicos da hotelaria, nacionais e internacionais; relatórios de estágio e monografias, à sua disposição para consulta ou empréstimo.

Como fazer o empréstimo:
a) Para quem não possui a carteira do NUPPHO:
1)     Fazer seu cadastro para obtê-la.
2)     Trazer duas fotos 3x4.
3)     Trazer o histórico.
b) Para quem já possui a carteira do NUPPHO:
1)     O empréstimo é por um período de 4 (quatro) dias consecutivos;
2)     Cada aluno pode locar 2 (dois) títulos;
3)     É possível renovar o empréstimo se o referido título não estiver reservado;
4)     O empréstimo não pode ser feito para os que estiverem com pendências no NuPPHo;
5)     Perda/roubo/danos causados aos itens do acervo serão de responsabilidade do locatário, sendo feitos os devidos ressarcimentos.
6)     O valor do empréstimo é de R$ 1,50 (por cada título). Esta taxa é utilizada para compra de outros títulos.
7)     Multa por atraso na devolução no valor de R$ 1,00 (um real) por dia;




                                      Os títulos disponíveis:

1)       ALIMENTOS E BEBIDAS
2)       ARTE E CIÊNCIA DO SERVIÇO
3)       BARES E RESTAURANTES: GESTÃO DE PEQUENOS NEGÓCIOS
4)       BEM-VINDO, VOLTE SEMPRE
5)       CAMAREIRA: MERCADO PROFISSIONAL, AMBIENTE DE TRABALHO, ROTINA DE SERVIÇOS
6)       CERIMONIAL E PROTOCOLO
7)       CHEF PROFISSIONAL
8)       CONTROLES EM HOTELARIA
9)       DICIONÁRIO LAROUSSE INGLÊS-PORTUGUÊS
10)    DOBRADURAS E DOBRAMOLES 
11)    EM BUSCA DA HOSPITALIDADE
12)    ESPANHOL URGENTE PRA BRASILEIROS
13)    ÉTICA E QUALIDADE NO TURISMO DO BRASIL
14)    GESTÃO DE CRISES NA INDÚSTRIA DO TURISMO
15)    GESTÃO DE EVENTOS EM LAZER E TURISMO
16)    GESTÃO HOTELEIRA
17)    GRAMÁTICA DE ESPANHOL PARA BRASILEIROS
18)    GRAMÁTICA PRÁTICA DE LINGUA INGLESA
19)    HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO NO BRASIL
20)    HOSPITALIDADE CONCEITOS E APLICAÇÕES
21)    HOSPITALIDADE NA PERSPECTIVA DA GASTRONOMIA E DA HOTELARIA
22)    HOTELARIA HOSPITALAR: UM NOVO CONCEITO NO ATENDIMENTO AO CLIENTE DA SAÚDE
23)    HOTELARIA NA PRÁTICA
24)    INGLÊS PARA TURISMO E HOTELARIA
25)    INTRODUÇÃO À HOSPITALIDADE
26)    MANUAL DIDÁTICO DO VINHO
27)    MANUAL DO MAÎTRE D’HÔTEL
28)    MANUAL POR INSTRUÇÃO PROGRAMADA – SERVIÇOS DE RESTAURANTE – LIVRO 3
29)    MANUAL POR INSTRUÇÃO PROGRAMADA – SERVIÇOS DE RESTAURANTE – LIVRO 3
30)    MANUAL POR INSTRUÇÃO PROGRAMADA – SERVIÇOS DE RESTAURANTE – LIVRO 2
31)    MINIDICIONÁRIO DE ESPANHOL
32)    O AVANÇO DAS REDES HOTELEIRAS INTERNACIONAIS NO BRASIL
33)    O PODER MEDICINAL DOS ALIMENTOS
34)    RECEITAS DO DIA-A-DIA DRINKS E APERITIVOS
35)    SOCIOLOGIAS DA ALIMENTAÇÃO
36)    VINHOS ARGENTINOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário